
1: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:27:31 ID:H3I
一週間下痢になったwwww
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477654051/
2: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:28:09 ID:4RE
でも美味かったろ?
3: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:29:00 ID:3ni
焼けば消毒されるから大丈夫
4: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:31:01 ID:zOu
冷凍という便利な機能があってな
5: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:32:22 ID:g9s
流石に匂いでわかるだろ
鶏肉とかヌメヌメで変な臭いしててヤバかった
鶏肉とかヌメヌメで変な臭いしててヤバかった
8: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:34:17 ID:rPd
>>5
鶏肉ヌメヌメしてくるよな
鶏肉ヌメヌメしてくるよな
6: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:32:48 ID:ZlH
腐りかけはうまいけどな
7: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:33:55 ID:s2U
せいぜい一週間くらいだな
それ以上はヤヴァい
それ以上はヤヴァい
9: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:34:49 ID:Cr7
炭になるくらい焼かないとヤバい
10: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:38:19 ID:wAT
寄生虫と細菌の苗床食ったらそうなるわな
[ad#co-3]
11: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:43:07 ID:1XE
一つの肉でほぼ一月楽しんだんだろ
エコやな
エコやな
12: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:43:39 ID:YWp
2週間得したな
13: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:43:44 ID:x04
洗えよ
14: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:48:03 ID:xLI
限度を知らんイッチ
15: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:51:18 ID:rLd
お前はヲタケンか
16: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:53:08 ID:0TS
生肉はせいぜい過ぎても3日くらい
それを過ぎると冷蔵庫入れておいても腐ったにおいする
それを過ぎると冷蔵庫入れておいても腐ったにおいする
17: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:53:51 ID:xLI
賞味期限2年過ぎた缶ビールも、腹がくだりました
18: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)21:00:49 ID:F5b
冷蔵庫保存でヒビなしだろうが賞味期限を半年過ぎた生卵は気を付けろ
火を通せばなんて甘い考えは捨てろ
割ったら黒身がでてきて強烈な腐卵臭に襲われ猛烈な吐き気を催し数秒後に呼吸困難に陥る
ソースは俺
19: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)21:33:43 ID:liC
>>18
無茶しやがって
無茶しやがって
21: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)21:38:21 ID:ieP
半年……???
20: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)21:35:36 ID:pje
焼いても毒素は無くならないってそれ
肝臓腎臓へのダメージは一生モノだぞ
食中毒は命が助かっても後遺症に苦しむ人も居るんだぞ
冷凍しておけば3ヶ月くらいは余裕だったのに
紫色になってドロッと腐ってたけど焼いたら食えたぞ
火通せばいけるもんじゃないの?
緑色になった豚肉。
それを美味く食うために生まれた調理方法が、酢豚って言うのを訊いたぞw
油で揚げて、炒めて、酢を調味料で〆
正露丸で味付けすれば良かったのでは?
えぐ!
普通にヤバいなみんなw