完璧なピザが出来たから見て欲しい・・

1: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:45:30.951 ID:eiWeesqt0
no title

no title

no title

no title

ツナとマッシュルームのボスカイオーラピザなんだ・・
冷蔵庫で2日かけて低温二次発酵したピザ生地で作ったら理想的な膨らみになった
見てくれよこの縁の膨らみたまんねぇだろ・・・

引用元:https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1620305130/

2: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:46:27.990 ID:bFCcaKsR0
自作でコレはスゲーな
冷凍食品みたいに整ってる
3: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:47:19.536 ID:0M9WWA7L0
食べ応えがありそう
焦げ目もいい感じだね
10: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:51:09.588 ID:eiWeesqt0
>>3
no title

焦げ目はバーナーでつけた
もう生地は本場のレシピで勉強して完璧に作れる
石窯がほしいんだ・・

16: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:56:36.029 ID:0M9WWA7L0
>>10
丁寧な仕事だ
石窯も手作り予定?
19: 名無しさん。 2021/05/06(木) 22:03:14.854 ID:eiWeesqt0
>>16
アパートだから無理w
将来実家帰って手つかずの庭に石窯と畑作ってトマトとかハーブ育てながら田舎暮らしする夢が最近出来つつある
21: 名無しさん。 2021/05/06(木) 22:10:04.850 ID:xPhXH7gN0
>>19
youそのままCAFEやっちゃいなよ
4: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:47:56.319 ID:6TBW8WhGa
美味そうだね
5: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:48:46.490 ID:eiWeesqt0
no title

no title

くぅ~・・・ !

6: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:49:42.636 ID:xPhXH7gN0
どうしよう…
ちょっと食いたい
7: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:50:18.370 ID:3gVurFSX0
すげー
8: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:50:30.799 ID:v/rm7CRtM
攻撃力0貧打過ぎ
9: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:50:39.758 ID:zOZjksOK0
どうしようちょっとうんこ
11: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:51:42.444 ID:eR7QYrTV0
うまそう
12: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:52:47.540 ID:22CvUn670
じょうず!!

地味に生地をまるくするのむつかしいよね
おいしそう!!

13: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:53:08.306 ID:djqsWkBn0
具材のツナが残念だな
14: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:53:38.891 ID:7kBC4+7Ld
想像以上にガチだったわ
15: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:53:47.725 ID:e5tXS+t6r
床で…ピザを…!?
17: 名無しさん。 2021/05/06(木) 21:56:59.697 ID:SwJ8zqxga
ここは?↘💪
18: 名無しさん。 2021/05/06(木) 22:01:41.872 ID:vmvIMoMn0
ええやん
うまそう
20: 名無しさん。 2021/05/06(木) 22:08:14.730 ID:0M9WWA7L0
いい夢だな
全部手作りの物で作れたら達成感がヤバそう

2 COMMENTS

Pcci名無しさん

この手のスレでこんなに非の打ちどころのないピザが出てきちゃなんも言えねぇや!

返信する

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です