サイト内人気記事一覧

シェアする

スポンサーリンク

賞味期限3週間切れてる豚肉を焼いて食った結果wwwww

「豚肉 フリー」の画像検索結果
1: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:27:31 ID:H3I
一週間下痢になったwwww

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477654051/

2: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:28:09 ID:4RE
でも美味かったろ?

3: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:29:00 ID:3ni
焼けば消毒されるから大丈夫

4: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:31:01 ID:zOu
冷凍という便利な機能があってな

5: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:32:22 ID:g9s
流石に匂いでわかるだろ
鶏肉とかヌメヌメで変な臭いしててヤバかった

8: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:34:17 ID:rPd
>>5
鶏肉ヌメヌメしてくるよな

6: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:32:48 ID:ZlH
腐りかけはうまいけどな

7: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:33:55 ID:s2U
せいぜい一週間くらいだな
それ以上はヤヴァい

9: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:34:49 ID:Cr7
炭になるくらい焼かないとヤバい

10: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:38:19 ID:wAT
寄生虫と細菌の苗床食ったらそうなるわな

[ad#co-3]

11: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:43:07 ID:1XE
一つの肉でほぼ一月楽しんだんだろ
エコやな

12: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:43:39 ID:YWp
2週間得したな

13: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:43:44 ID:x04
洗えよ

14: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:48:03 ID:xLI
限度を知らんイッチ

15: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:51:18 ID:rLd
お前はヲタケンか

16: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:53:08 ID:0TS
生肉はせいぜい過ぎても3日くらい
それを過ぎると冷蔵庫入れておいても腐ったにおいする

17: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)20:53:51 ID:xLI
賞味期限2年過ぎた缶ビールも、腹がくだりました

18: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)21:00:49 ID:F5b

冷蔵庫保存でヒビなしだろうが賞味期限を半年過ぎた生卵は気を付けろ
火を通せばなんて甘い考えは捨てろ

割ったら黒身がでてきて強烈な腐卵臭に襲われ猛烈な吐き気を催し数秒後に呼吸困難に陥る

ソースは俺

19: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)21:33:43 ID:liC
>>18
無茶しやがって

21: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)21:38:21 ID:ieP
半年……???

20: 名無しのピシーさん 2016/10/28(金)21:35:36 ID:pje
焼いても毒素は無くならないってそれ

コメント

  1. Pcci名無しさん より:

    肝臓腎臓へのダメージは一生モノだぞ
    食中毒は命が助かっても後遺症に苦しむ人も居るんだぞ

  2. Pcci名無しさん より:

    冷凍しておけば3ヶ月くらいは余裕だったのに

  3. Pcci名無しさん より:

    紫色になってドロッと腐ってたけど焼いたら食えたぞ
    火通せばいけるもんじゃないの?

  4. Pcci名無しさん より:

    緑色になった豚肉。
    それを美味く食うために生まれた調理方法が、酢豚って言うのを訊いたぞw
    油で揚げて、炒めて、酢を調味料で〆

  5. Pcci名無しさん より:

    正露丸で味付けすれば良かったのでは?