サイト内人気記事一覧

シェアする

スポンサーリンク

インド料理屋を買収したゴーゴーカレー「弱火で12時間煮込む?いや強火で時短すればいいじゃん(笑)」

1: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:12:17.46 ID:RVIMCjjGM
だめでした
no title

no title

no title

no title

no title

引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603591937/

3: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:13:00.76 ID:UyGQqidl0
4: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:13:23.19 ID:1nzDfdkRp
ちゃんと学んでてえらい
213: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:31:42.02 ID:mNljt4Zj0
>>4
インド人「0ではない」
5: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:13:24.56 ID:eDmd3RHR0
ちゃんとそれで元の作り方守るならええやん
知ることは大事や
6: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:13:50.96 ID:/ZWv8xdi0
ゴーゴーカレーおいしくないし妥当
7: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:13:59.03 ID:RVIMCjjG0
8: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:14:15.24 ID:Xpv7n8Sqa
地味に無駄ではない
9: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:15:08.79 ID:CZo2cF0E0
これが分かっただけでも価値あるやろ
10: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:15:09.15 ID:88j1SamC0
仮設を立て検証して失敗を認められる優良経営者
782: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 12:02:53.63 ID:JSwzE0WAM
>>10
その道はもうインド人が大昔に通った道やろ
818: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 12:04:56.77 ID:bYoe4+tad
>>782
それがその個人の意見なのか、なにかソースとかあるのかによってまたかわるやん
そもそも日本人向けのアレンジだって必要だからいろいろ試すのが道理よ
826: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 12:05:32.85 ID:i+dWbU4QM
>>782
インド人を簡単には信用しない優良経営者や
11: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:15:31.56 ID:CnU+pIR/a
スタートアップ「できないのは知恵が足りない」
12: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:15:35.65 ID:QxDu26y10
そりゃ試すべきだろ
13: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:15:53.98 ID:sml7tadk0
試すのは大事よ
14: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:15:57.94 ID:T7uMHxzh0
インド人は賢い
15: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:16:12.30 ID:8X6RGlWu0
これで強行するキチガイじゃなくてよかった
17: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:16:20.94 ID:HTSBHMD+0
自分で納得できてよかったね
19: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:16:53.22 ID:2ze9p7CU0
えらい
20: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:17:02.58 ID:VqCIETZQ0
梅干しみたいなもんやろ
21: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:17:04.11 ID:gneVzstr0
ええな
23: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:17:17.83 ID:hrdpnHUW0
試して納得してて偉いと思った
24: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:17:22.64 ID:3r+/Yh5M0
まず試すのはええことやと思うよ
25: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:17:23.31 ID:dSBlTHXA0
認めるだけ有能
26: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:17:47.35 ID:SbfHfahy0
どのくらい味が落ちるかちょっと興味あるわ
27: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:17:47.89 ID:kFdUbdJGa
えらう
29: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:17:59.40 ID:O0fEmA76p
このスピード感で学んでくれるのは優秀
31: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:18:41.18 ID:6kielOhz0
なんだこのくそじゃっぷ
32: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:18:42.35 ID:P4RdVLqq0
過ちを認める事が出来る大人
359: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:38:41.31 ID:cM3Wxmym0
>>32
素晴らしい大人だな
34: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:18:51.66 ID:xVYEUboX0
これが近代科学か
35: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:18:54.15 ID:rAOZ3ZWT0
実際どんぐらい違うんやろな
36: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:18:57.00 ID:x1t64qLZ0
実験に金出してくれるのは有能やろ
37: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:18:57.06 ID:QnKerhkqd
食える味ならええわになるんやろ
38: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:18:57.75 ID:grDrCdnvd
学問だって当たり前のことをちゃんと実証するし
40: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:19:05.62 ID:6kielOhz0
弱火でことことやぞカレーなめんな
43: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:19:33.17 ID:/SjjmIzw0
強火で時短しておいしいカレー作ればいいじゃん
46: 名無しのピシーさん 2020/10/25(日) 11:19:49.89 ID:JBuqACtuM
そういえば大戸屋ってどうなったん

コメント

  1. Pcci名無しさん より:

    >>仮説を立て検証して失敗を認められる優良経営者

    分かり切ってる事をわざわざ検証して予定通り失敗しただけの馬鹿でしょ
    寧ろ何故味が変わらないかもと思ったのかの方が謎

  2. Pcci名無しさん より:

    好きな人には悪いけど、金沢カレー自体、何かコナっぽくて他のカレーに劣るとしか思えんわ。
    しかも、こんな作り方してるんじゃ、たかが知れてる。

  3. Pcci名無しさん より:

    ゴーゴーとインド人だったらインド人の方信じるわ
    ゴーゴー美味しくねぇもん

    • Pcci名無しさん より:

      ラードが他のチェーン店より多く入っているからな一斗缶分は確実に入っている

  4. Pcci名無しさん より:

    圧力釜で試してみるのならまだ見込みがあったのにな

  5. Pcci名無しさん より:

    ゴーゴーカレーってこんなレベルなのか?街の喫茶店レベル?極めてないんだ。レトルトでしか知らないけど店に行かなくて良かった。この辺は誇大広告がうまいよね。イカ墨系でも。

  6. Pcci名無しさん より:

    たまに食べたら おいしいよ
    gogoはパンチあるから
    好き嫌いが出る。
    ココ一はさらっとしたルーで万人受け
    テレビで言ってたぞ

    強火で言ったらふうみがとぶんじゃない」