インド料理屋を買収したゴーゴーカレー「弱火で12時間煮込む?いや強火で時短すればいいじゃん(笑)」

1: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:12:17.46 ID:RVIMCjjGM
だめでした
no title

no title

no title

no title

no title

引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603591937/

3: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:13:00.76 ID:UyGQqidl0
4: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:13:23.19 ID:1nzDfdkRp
ちゃんと学んでてえらい
213: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:31:42.02 ID:mNljt4Zj0
>>4
インド人「0ではない」
[quads id=1]
5: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:13:24.56 ID:eDmd3RHR0
ちゃんとそれで元の作り方守るならええやん
知ることは大事や
6: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:13:50.96 ID:/ZWv8xdi0
ゴーゴーカレーおいしくないし妥当
7: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:13:59.03 ID:RVIMCjjG0
8: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:14:15.24 ID:Xpv7n8Sqa
地味に無駄ではない
9: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:15:08.79 ID:CZo2cF0E0
これが分かっただけでも価値あるやろ
10: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:15:09.15 ID:88j1SamC0
仮設を立て検証して失敗を認められる優良経営者
782: 名無しさん。 2020/10/25(日) 12:02:53.63 ID:JSwzE0WAM
>>10
その道はもうインド人が大昔に通った道やろ
818: 名無しさん。 2020/10/25(日) 12:04:56.77 ID:bYoe4+tad
>>782
それがその個人の意見なのか、なにかソースとかあるのかによってまたかわるやん
そもそも日本人向けのアレンジだって必要だからいろいろ試すのが道理よ
[quads id=1]
826: 名無しさん。 2020/10/25(日) 12:05:32.85 ID:i+dWbU4QM
>>782
インド人を簡単には信用しない優良経営者や
11: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:15:31.56 ID:CnU+pIR/a
スタートアップ「できないのは知恵が足りない」
12: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:15:35.65 ID:QxDu26y10
そりゃ試すべきだろ
13: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:15:53.98 ID:sml7tadk0
試すのは大事よ
14: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:15:57.94 ID:T7uMHxzh0
インド人は賢い
15: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:16:12.30 ID:8X6RGlWu0
これで強行するキチガイじゃなくてよかった
17: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:16:20.94 ID:HTSBHMD+0
自分で納得できてよかったね
19: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:16:53.22 ID:2ze9p7CU0
えらい
20: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:17:02.58 ID:VqCIETZQ0
梅干しみたいなもんやろ
21: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:17:04.11 ID:gneVzstr0
ええな
23: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:17:17.83 ID:hrdpnHUW0
試して納得してて偉いと思った
24: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:17:22.64 ID:3r+/Yh5M0
まず試すのはええことやと思うよ
25: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:17:23.31 ID:dSBlTHXA0
認めるだけ有能
[quads id=1]
26: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:17:47.35 ID:SbfHfahy0
どのくらい味が落ちるかちょっと興味あるわ
27: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:17:47.89 ID:kFdUbdJGa
えらう
29: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:17:59.40 ID:O0fEmA76p
このスピード感で学んでくれるのは優秀
31: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:18:41.18 ID:6kielOhz0
なんだこのくそじゃっぷ
32: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:18:42.35 ID:P4RdVLqq0
過ちを認める事が出来る大人
359: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:38:41.31 ID:cM3Wxmym0
>>32
素晴らしい大人だな
34: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:18:51.66 ID:xVYEUboX0
これが近代科学か
35: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:18:54.15 ID:rAOZ3ZWT0
実際どんぐらい違うんやろな
36: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:18:57.00 ID:x1t64qLZ0
実験に金出してくれるのは有能やろ
37: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:18:57.06 ID:QnKerhkqd
食える味ならええわになるんやろ
38: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:18:57.75 ID:grDrCdnvd
学問だって当たり前のことをちゃんと実証するし
40: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:19:05.62 ID:6kielOhz0
弱火でことことやぞカレーなめんな
43: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:19:33.17 ID:/SjjmIzw0
強火で時短しておいしいカレー作ればいいじゃん
46: 名無しさん。 2020/10/25(日) 11:19:49.89 ID:JBuqACtuM
そういえば大戸屋ってどうなったん

7 COMMENTS

Pcci名無しさん

>>仮説を立て検証して失敗を認められる優良経営者

分かり切ってる事をわざわざ検証して予定通り失敗しただけの馬鹿でしょ
寧ろ何故味が変わらないかもと思ったのかの方が謎

返信する
Pcci名無しさん

好きな人には悪いけど、金沢カレー自体、何かコナっぽくて他のカレーに劣るとしか思えんわ。
しかも、こんな作り方してるんじゃ、たかが知れてる。

返信する
Pcci名無しさん

ゴーゴーとインド人だったらインド人の方信じるわ
ゴーゴー美味しくねぇもん

返信する
Pcci名無しさん

ラードが他のチェーン店より多く入っているからな一斗缶分は確実に入っている

返信する
Pcci名無しさん

ゴーゴーカレーってこんなレベルなのか?街の喫茶店レベル?極めてないんだ。レトルトでしか知らないけど店に行かなくて良かった。この辺は誇大広告がうまいよね。イカ墨系でも。

返信する
Pcci名無しさん

たまに食べたら おいしいよ
gogoはパンチあるから
好き嫌いが出る。
ココ一はさらっとしたルーで万人受け
テレビで言ってたぞ

強火で言ったらふうみがとぶんじゃない」

返信する

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です