1: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:06:45.35 ID:lUdvheK10
無い
引用元:http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510139205/
2: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:00.95 ID:eppBaLsX0
高温の油に突っ込む
3: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:03.21 ID:SoSRu5v40
また揚げる
4: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:07.22 ID:W3ibwswP0
トースター
19: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:12.70 ID:aD8uJkGar
>>4
これやな
これやな
5: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:11.17 ID:65kZu9rO0
死んだものを生き返らせることは出来ない
それが摂理
それが摂理
6: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:13.22 ID:wVxNwIE50
ただひたすらに湿ってる
7: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:21.27 ID:ShMqzli60
ノンフライヤー
8: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:26.45 ID:3OWBZn8s0
そのまま炒めれば
9: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:30.41 ID:EdnFTS4iM
レンチンはやめとけ
10: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:34.60 ID:37ys4Ej5a
揚げる
11: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:41.49 ID:y8ahBFti0
オーブンレンジでちーん(笑)もできないとか恥ずかしくないの?
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12: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:44.01 ID:1+EhyFds0
バターで炒める
13: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:45.49 ID:mBVLPEmD0
しなしなの方がうまい定期
29: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:23.39 ID:r+X1h8py0
>>13
しなしな越えて固くなるんだが…
しなしな越えて固くなるんだが…
30: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:28.85 ID:l8JvoROhM
>>13
ぜって絵嘘だわ
ぜって絵嘘だわ
40: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:32.46 ID:KjLz4T++H
>>13
わかる
わかる
48: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:11:28.72 ID:82b22HWW0
>>13
ワイもそっちの方が好き
ワイもそっちの方が好き
56: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:12:54.11 ID:rXC6/kVPa
>>13
わかる
わかる
95: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:17:47.30 ID:hCgWGlW1a
>>13
しなしな派いっぱいいるみたいで嬉C
しなしな派いっぱいいるみたいで嬉C
102: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:18:39.63 ID:PxMBxSxJ0
>>13
ワイのシナチンよりシナシナやんけ!って勝ち誇ってるんやな
ワイのシナチンよりシナシナやんけ!って勝ち誇ってるんやな
14: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:07:53.98 ID:iBU69dn/0
解決したらノーベル賞いける
15: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:02.03 ID:xlxDj7ggd
ベーコンと炒める
16: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:05.16 ID:u0ht4OyA0
オーブンはパサパサになる
17: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:10.40 ID:Q8sy4BUG0
溶けるチーズかけて焼く
18: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:11.67 ID:ERkz42KZ0
油入れて炒めたら復活してする
20: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:17.33 ID:u/dl/+/X0
魚焼きグリルで炙れ
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21: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:27.72 ID:gUxp05SI0
そらもうチーズとピザソースのせてオーブンよ
24: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:06.40 ID:1LFdSBaT0
>>21
豚になりそう
豚になりそう
22: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:47.84 ID:dny+bw1V0
レンチンしたらパッサッパッサでくそまずい
23: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:08:53.53 ID:sKwYEkHRa
レンチンはなんか食感が違う
25: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:17.08 ID:m4zzOKxvd
キッチンペーパー
26: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:20.27 ID:gRdHpZAg0
レンジであっためて潰してマヨネーズを絡めて食べる
27: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:22.34 ID:bC9sn3OK0
しなしなポテトにを更に水につけてふやかしたうえで捨てる!
37: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:21.62 ID:78xHnd6Y0
>>27
草
草
28: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:23.19 ID:5YVqf6cXH
料理に使えばええやん?
31: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:36.17 ID:r/UjWoiM0
レンチンは味が無くなるで
32: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:36.88 ID:OxDss0MNd
トースターで二分
33: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:43.85 ID:0PU4bj690
霧吹きしてトースター使えばいいらしいぞ
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34: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:09:44.35 ID:PLOKcud50
カリカリにする方法は数あれどパサついちゃったり焦げちゃったり硬くなっちゃったりで完全復活は無理やろ
35: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:11.21 ID:TA/A3rx00
フライパンでやく
36: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:13.38 ID:+EoqwTnL0
一回冷凍して凍ったまま低温の油に入れて徐々に高温にして行く
38: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:27.54 ID:OMsNimn20
めっちゃ腹減ってるときに食う
39: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:30.98 ID:sSGNKGfL0
軽く潰して片栗まぶして固めてフライパンで焼く
41: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:36.80 ID:G8JhXFFur
レンチンしたら油滲み出て好きなんやが
42: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:45.01 ID:X4f36gnLx
素直に買い直せ
43: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:45.93 ID:/rncVOqx0
そのままでわりとイケるやろ
44: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:46.53 ID:2rKQXa3r0
蒸らしながら焼くトースターあったやろあれいけるんちゃう
45: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:10:53.84 ID:m4zzOKxvd
所さんの目が点見てたやつはわかるはず
53: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:12:38.12 ID:Ux13ShN2H
>>45
詳しく
詳しく
46: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:11:24.94 ID:o3iXi3v60
マックで買い直す
47: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:11:27.90 ID:iumm1h/Xp
チーズとベーコン載せてチンよ
49: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:11:28.90 ID:RmbpdG3t0
ジャガリコの容器に入れて振る
とにかく振る
とにかく振る
50: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:11:29.95 ID:k5GRR84X0
水分ぬけてパサパサになるからマッシュポテトでいいよ
51: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:11:39.74 ID:lF5GG+CUM
普通にレンジ ちょっと水かけてラップしたり
52: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:12:10.87 ID:o3iXi3v60
閉店時間ある所なら終わる間際ほぼ出来立てやで
57: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:13:09.65 ID:RmbpdG3t0
>>52
あげたてくださいって言えばあげたてくれるで
あげたてくださいって言えばあげたてくれるで
58: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:13:10.83 ID:65HuUxeM0
>>52
揚げたてくれって言ったらそうしてくれるで
揚げたてくれって言ったらそうしてくれるで
60: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:13:11.49 ID:XRzBJr7m0
>>52
なんで終わる間際なのに出来立てなんや
なんで終わる間際なのに出来立てなんや
65: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:14:09.04 ID:PLOKcud50
>>60
余らせないように少しずつ作るんやで
余らせないように少しずつ作るんやで
78: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:16:06.89 ID:XRzBJr7m0
>>65
はえ~なるほど
閉店後は店員が余ったポテトつまんだり持ち帰ったりとかそういうの想像しとったわ
はえ~なるほど
閉店後は店員が余ったポテトつまんだり持ち帰ったりとかそういうの想像しとったわ
96: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:17:51.50 ID:pv+J47tm0
>>60
ポテトは10分以内に捨てなければいけないと聞いたことがある
閉店時間間際になるとポテトをつけていても結局捨てなければならないので注文を受けてから作る、つまりオーダーメイドになる
ポテトは10分以内に捨てなければいけないと聞いたことがある
閉店時間間際になるとポテトをつけていても結局捨てなければならないので注文を受けてから作る、つまりオーダーメイドになる
110: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:19:42.43 ID:OBfR+iuh0
>>96
10分やとうまく揚げないと捨ててばっかになるな
10分やとうまく揚げないと捨ててばっかになるな
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54: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:12:41.88 ID:OBfR+iuh0
しなしなになると塩気薄く感じる
55: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:12:53.46 ID:OxDss0MNd
レンジは水分と味飛んで不味くなるからトースターの方がええぞ
59: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:13:11.36 ID:tH73ivO+0
オーブントースターやで
61: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:13:21.54 ID:YFE4i0220
ポテトを包み紙+マックの紙袋+ナイロン袋にいれて冷凍して、
解凍のときはナイロン袋をはがして、紙袋ごとレンチンするだけ
解凍のときはナイロン袋をはがして、紙袋ごとレンチンするだけ
63: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:13:41.65 ID:j+Q1dbFOd
卵と混ぜてオムレツにする
64: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:14:02.32 ID:hR8dgUS8d
冷凍してシャーベットにする
67: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:14:15.04 ID:Gn1/03yWM
グラタン皿にぶち込んでとろけるチーズと適量の塩コショウを振って焼くんやで
89: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:17:04.68 ID:thiT3rVi0
>>67
うまそうやんけ
うまそうやんけ
66: 名無しさんさん 2017/11/08(水) 20:14:10.91 ID:lUdvheK10
マック店員に聞いたら2度揚げがいいらしい
冷めたらクッソ不味いよな・・・
しなしなでも味濃くするなり汁気足すなりで食べれる
チーズカードとグレイビーソースかけてプーティンにしよう
チューブのチーズソースかけるとか
しなしなのカチカチになったら野良猫にやればいいよ
フライパンにポテトを広げて並べてオリーブオイルを垂らしてからコンロの火を点ける、
頃合いをみて溶き卵を流し入れてスパニッシュオムレツ風の完成。
冷めたマックポテト・・・・
温かいマックポテトを食ったことがないw
ドナルド芋が美味しくなる方法など復活ではなく錬金術
マックの店員が
冷めたボテトの
復活方法なんて
知るわけない
新しく揚げてるんだから
ボテトってなんだよ
霧吹きしてレンチンしてからのトースター弱で5分
冷めてボソボソになってるのは美味しくないので、一回軽くレンチンして油染み出してしなしなになったヤツに塩多めに掛けて食べるのが体に悪そうな感じするけど美味い。好き。
ハンバーグはクズ肉に20種以上の化学物質を混ぜて中毒性のあるモノに作られている。
500wで2分レンチンが意外と美味しい説
塩かけてレンチン
シナシナの方が好きぴ