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冷めたマックポテトをおいしく復活させる方法wwwwwwwwwwwwww

「マック」の画像検索結果
1: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:06:45.35 ID:lUdvheK10
無い

引用元:http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510139205/

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2: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:00.95 ID:eppBaLsX0
高温の油に突っ込む

3: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:03.21 ID:SoSRu5v40
また揚げる

4: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:07.22 ID:W3ibwswP0
トースター

19: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:12.70 ID:aD8uJkGar
>>4
これやな

5: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:11.17 ID:65kZu9rO0
死んだものを生き返らせることは出来ない
それが摂理

6: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:13.22 ID:wVxNwIE50
ただひたすらに湿ってる

7: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:21.27 ID:ShMqzli60
ノンフライヤー

8: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:26.45 ID:3OWBZn8s0
そのまま炒めれば

9: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:30.41 ID:EdnFTS4iM
レンチンはやめとけ

10: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:34.60 ID:37ys4Ej5a
揚げる

11: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:41.49 ID:y8ahBFti0
オーブンレンジでちーん(笑)もできないとか恥ずかしくないの?

12: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:44.01 ID:1+EhyFds0
バターで炒める

13: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:45.49 ID:mBVLPEmD0
しなしなの方がうまい定期

29: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:23.39 ID:r+X1h8py0
>>13
しなしな越えて固くなるんだが…

30: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:28.85 ID:l8JvoROhM
>>13
ぜって絵嘘だわ

40: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:32.46 ID:KjLz4T++H
>>13
わかる

48: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:11:28.72 ID:82b22HWW0
>>13
ワイもそっちの方が好き

56: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:12:54.11 ID:rXC6/kVPa
>>13
わかる

95: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:17:47.30 ID:hCgWGlW1a
>>13
しなしな派いっぱいいるみたいで嬉C

102: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:18:39.63 ID:PxMBxSxJ0
>>13
ワイのシナチンよりシナシナやんけ!って勝ち誇ってるんやな

14: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:07:53.98 ID:iBU69dn/0
解決したらノーベル賞いける

15: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:02.03 ID:xlxDj7ggd
ベーコンと炒める

16: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:05.16 ID:u0ht4OyA0
オーブンはパサパサになる

17: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:10.40 ID:Q8sy4BUG0
溶けるチーズかけて焼く

18: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:11.67 ID:ERkz42KZ0
油入れて炒めたら復活してする

20: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:17.33 ID:u/dl/+/X0
魚焼きグリルで炙れ

21: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:27.72 ID:gUxp05SI0
そらもうチーズとピザソースのせてオーブンよ

24: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:06.40 ID:1LFdSBaT0
>>21
豚になりそう

22: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:47.84 ID:dny+bw1V0
レンチンしたらパッサッパッサでくそまずい

23: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:08:53.53 ID:sKwYEkHRa
レンチンはなんか食感が違う

25: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:17.08 ID:m4zzOKxvd
キッチンペーパー

26: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:20.27 ID:gRdHpZAg0
レンジであっためて潰してマヨネーズを絡めて食べる

27: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:22.34 ID:bC9sn3OK0
しなしなポテトにを更に水につけてふやかしたうえで捨てる!

37: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:21.62 ID:78xHnd6Y0
>>27

28: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:23.19 ID:5YVqf6cXH
料理に使えばええやん?

31: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:36.17 ID:r/UjWoiM0
レンチンは味が無くなるで

32: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:36.88 ID:OxDss0MNd
トースターで二分

33: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:43.85 ID:0PU4bj690
霧吹きしてトースター使えばいいらしいぞ

34: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:09:44.35 ID:PLOKcud50
カリカリにする方法は数あれどパサついちゃったり焦げちゃったり硬くなっちゃったりで完全復活は無理やろ

35: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:11.21 ID:TA/A3rx00
フライパンでやく

36: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:13.38 ID:+EoqwTnL0
一回冷凍して凍ったまま低温の油に入れて徐々に高温にして行く

38: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:27.54 ID:OMsNimn20
めっちゃ腹減ってるときに食う

39: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:30.98 ID:sSGNKGfL0
軽く潰して片栗まぶして固めてフライパンで焼く

41: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:36.80 ID:G8JhXFFur
レンチンしたら油滲み出て好きなんやが

42: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:45.01 ID:X4f36gnLx
素直に買い直せ

43: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:45.93 ID:/rncVOqx0
そのままでわりとイケるやろ

44: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:46.53 ID:2rKQXa3r0
蒸らしながら焼くトースターあったやろあれいけるんちゃう

45: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:10:53.84 ID:m4zzOKxvd
所さんの目が点見てたやつはわかるはず

53: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:12:38.12 ID:Ux13ShN2H
>>45
詳しく

46: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:11:24.94 ID:o3iXi3v60
マックで買い直す

47: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:11:27.90 ID:iumm1h/Xp
チーズとベーコン載せてチンよ

49: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:11:28.90 ID:RmbpdG3t0
ジャガリコの容器に入れて振る
とにかく振る

50: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:11:29.95 ID:k5GRR84X0
水分ぬけてパサパサになるからマッシュポテトでいいよ

51: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:11:39.74 ID:lF5GG+CUM
普通にレンジ ちょっと水かけてラップしたり

52: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:12:10.87 ID:o3iXi3v60
閉店時間ある所なら終わる間際ほぼ出来立てやで

57: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:13:09.65 ID:RmbpdG3t0
>>52
あげたてくださいって言えばあげたてくれるで

58: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:13:10.83 ID:65HuUxeM0
>>52
揚げたてくれって言ったらそうしてくれるで

60: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:13:11.49 ID:XRzBJr7m0
>>52
なんで終わる間際なのに出来立てなんや

65: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:14:09.04 ID:PLOKcud50
>>60
余らせないように少しずつ作るんやで

78: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:16:06.89 ID:XRzBJr7m0
>>65
はえ~なるほど
閉店後は店員が余ったポテトつまんだり持ち帰ったりとかそういうの想像しとったわ

96: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:17:51.50 ID:pv+J47tm0
>>60
ポテトは10分以内に捨てなければいけないと聞いたことがある
閉店時間間際になるとポテトをつけていても結局捨てなければならないので注文を受けてから作る、つまりオーダーメイドになる

110: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:19:42.43 ID:OBfR+iuh0
>>96
10分やとうまく揚げないと捨ててばっかになるな

54: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:12:41.88 ID:OBfR+iuh0
しなしなになると塩気薄く感じる

55: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:12:53.46 ID:OxDss0MNd
レンジは水分と味飛んで不味くなるからトースターの方がええぞ

59: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:13:11.36 ID:tH73ivO+0
オーブントースターやで

61: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:13:21.54 ID:YFE4i0220
ポテトを包み紙+マックの紙袋+ナイロン袋にいれて冷凍して、
解凍のときはナイロン袋をはがして、紙袋ごとレンチンするだけ

63: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:13:41.65 ID:j+Q1dbFOd
卵と混ぜてオムレツにする

64: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:14:02.32 ID:hR8dgUS8d
冷凍してシャーベットにする

67: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:14:15.04 ID:Gn1/03yWM
グラタン皿にぶち込んでとろけるチーズと適量の塩コショウを振って焼くんやで

89: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:17:04.68 ID:thiT3rVi0
>>67
うまそうやんけ

66: 名無しのピシーさん 2017/11/08(水) 20:14:10.91 ID:lUdvheK10
マック店員に聞いたら2度揚げがいいらしい

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コメント

  1. Pcci名無しさん より:

    冷めたらクッソ不味いよな・・・

  2. Pcci名無しさん より:

    しなしなでも味濃くするなり汁気足すなりで食べれる
    チーズカードとグレイビーソースかけてプーティンにしよう
    チューブのチーズソースかけるとか
    しなしなのカチカチになったら野良猫にやればいいよ

  3. Pcci名無しさん より:

    フライパンにポテトを広げて並べてオリーブオイルを垂らしてからコンロの火を点ける、
    頃合いをみて溶き卵を流し入れてスパニッシュオムレツ風の完成。

  4. Pcci名無しさん より:

    冷めたマックポテト・・・・
    温かいマックポテトを食ったことがないw

  5. Pcci名無しさん より:

    ドナルド芋が美味しくなる方法など復活ではなく錬金術

  6. 名無しさん より:

    マックの店員が
    冷めたボテトの
    復活方法なんて
    知るわけない

    新しく揚げてるんだから

  7. Pcci名無しさん より:

    霧吹きしてレンチンしてからのトースター弱で5分

  8. Pcci名無しさん より:

    冷めてボソボソになってるのは美味しくないので、一回軽くレンチンして油染み出してしなしなになったヤツに塩多めに掛けて食べるのが体に悪そうな感じするけど美味い。好き。

  9. Pcci名無しさん より:

    ハンバーグはクズ肉に20種以上の化学物質を混ぜて中毒性のあるモノに作られている。

  10. Pcci名無しさん より:

    500wで2分レンチンが意外と美味しい説

  11. Pcci名無しさん より:

    塩かけてレンチン