【画像】ウインナーを「フライパン」で焼くとこうなるなのです…

1: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:01:38.905 ID:Bt2JLmYr0
やっぱり「茹で」が最強なのだわ
no title

 

引用元:https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1611374498/

2: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:02:15.237 ID:7X2WNhOP0
包丁くらい入れろよ…

 

25: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:08:32.353 ID:fn7vfZ09r
>>2
これ

 

4: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:02:37.021 ID:UpRMK5c4M
人間も焼いたらこうなるのかな

 

6: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:03:38.027 ID:/4BLCvpW0
でも焼いた方が絶対美味いよウンイナーは

 

7: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:03:57.802 ID:d3Jr8Znor
boilって結構時間かかるじゃん

 

8: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:04:14.161 ID:Xwpiwqb/d
本当に良いウィンナーなら破裂しない
[quads id=1]
9: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:04:26.463 ID:kJah8Tm20
レンチンだろ

 

10: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:04:53.408 ID:4iKG7E0Ha
これはこれで美味そう

 

11: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:05:10.871 ID:tgGIOV+/0
いやこれが美味いんだよ

 

12: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:05:11.165 ID:B70GR8660
こうなったほうがうまそうじゃん

 

13: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:06:20.111 ID:T00P0x7+0
俺焼いた方が好きだわ
風味というかおこげというか

 

14: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:06:23.750 ID:y16Cs8J5r
お湯にぶち込んでレンチン

 

15: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:06:46.390 ID:U/yhHpTN0
おれこのひびすこ

 

17: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:07:21.726 ID:9Pji+Mhva
わりと最高の状態だろ

 

18: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:07:34.789 ID:Zo5jN9Ry0
カリカリになるまで焼くの好き

 

19: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:07:43.246 ID:p3McW3fMa
普段は茹でてるがたまに焼いて食うのが美味い

 

21: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:07:47.477 ID:jJoz7qJOd
ボイルしてから焼いてごま油だろ

 

24: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:08:26.947 ID:uw4qGKKr0
素揚げだろ
[quads id=1]
26: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:08:46.861 ID:syH2f13vr
俺もボイルより焼きウインナー派だな

 

27: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:08:54.831 ID:o98rjTIi0
割れないように焼けるまでは練習が必要

 

28: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:09:11.097 ID:iashSPi60
強火でやるからそうなる

 

30: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:09:19.119 ID:kIFkzllla
この破れ加減が好きなんだけど

 

31: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:09:26.173 ID:QLy3dTTwp
水張ってレンチン

 

32: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:09:51.126 ID:ov01TMqpa
焼きすぎ

 

33: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:10:07.586 ID:mESkKvJe0
ボイルしてから焼き始めて頻繁に転がした方がいいよ

 

34: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:10:27.120 ID:xyTqtcZdM
焼きってウインナーのパリッと弾けるような食感消えるのにようやるわ

 

35: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:10:34.514 ID:R6gwZTg80
アナルに入れピザ取って食う

 

36: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:10:55.822 ID:uw4qGKKr0
茹ではスニッカーズ喰いしなきゃならんから面倒くさい
しかも直ぐ老木みたいになるし

 

38: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:11:14.479 ID:tar+6F2u0
これが良いんだよ

 

39: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:11:21.192 ID:nEPF2Dj50
焼きはいい感じだと思っても中冷たかったりして難しい
[quads id=1]
40: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:11:23.438 ID:hkS8Bgmpr
うまそうじゃん

 

41: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:12:34.764 ID:zzXlDz5c0
水少し入れて焼けよ

 

42: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:14:09.254 ID:sX/+0hik0
茹でたあとに焼くんだよ

 

43: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:14:24.609 ID:m+lfL68Ea
タコさんウィンナーとか言う食感も肉汁も損なう割に初見以外じゃ見た目のインパクトも大した事ないくせに定番面してる害悪調理法

 

44: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:14:43.487 ID:r3K/Y+500
1本斜めに4等分にして油と塩だけで炒めるのが1番美味い

 

45: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:15:34.650 ID:tar+6F2u0
>>44
これを卵と炒めるのが最強

 

46: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:17:11.664 ID:r3K/Y+500
>>45
余計な事すんな

 

47: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:18:05.230 ID:tar+6F2u0
>>46
全然ダメっ!
こういう「クズにはできぬ一手間」を加えることが大事なんだよ

 

53: 名無しさん。 2021/01/23(土) 13:20:56.448 ID:r3K/Y+500
>>47
わかってねーな
お前のは一手間じゃなくて余計な事なんだよゴミが

 

6 COMMENTS

Pcci名無しさん

熱膨張も知らんアホwww

学校に寝に行ってたな?www ちなみにお高いソーセージでもこうなるし、最高に美味いのを食うなら、茹でてから、更に焼くってが有りますが? ちなみに海外は割とどっちもやる所多いけどな。

一度はツアー以外に海外旅行をお勧めしておくわwww

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Pcci名無しさん

いちいちフライパンを用意してキッチンに立つのが面倒になって、加熱しなくても美味いやつしか食べてない

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