1: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:01:38.905 ID:Bt2JLmYr0
やっぱり「茹で」が最強なのだわ
引用元:https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1611374498/
2: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:02:15.237 ID:7X2WNhOP0
包丁くらい入れろよ…
25: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:08:32.353 ID:fn7vfZ09r
>>2
これ
これ
4: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:02:37.021 ID:UpRMK5c4M
人間も焼いたらこうなるのかな
6: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:03:38.027 ID:/4BLCvpW0
でも焼いた方が絶対美味いよウンイナーは
7: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:03:57.802 ID:d3Jr8Znor
boilって結構時間かかるじゃん
8: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:04:14.161 ID:Xwpiwqb/d
本当に良いウィンナーなら破裂しない
[quads id=1]
9: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:04:26.463 ID:kJah8Tm20
レンチンだろ
10: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:04:53.408 ID:4iKG7E0Ha
これはこれで美味そう
11: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:05:10.871 ID:tgGIOV+/0
いやこれが美味いんだよ
12: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:05:11.165 ID:B70GR8660
こうなったほうがうまそうじゃん
13: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:06:20.111 ID:T00P0x7+0
俺焼いた方が好きだわ
風味というかおこげというか
風味というかおこげというか
14: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:06:23.750 ID:y16Cs8J5r
お湯にぶち込んでレンチン
15: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:06:46.390 ID:U/yhHpTN0
おれこのひびすこ
17: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:07:21.726 ID:9Pji+Mhva
わりと最高の状態だろ
18: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:07:34.789 ID:Zo5jN9Ry0
カリカリになるまで焼くの好き
19: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:07:43.246 ID:p3McW3fMa
普段は茹でてるがたまに焼いて食うのが美味い
21: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:07:47.477 ID:jJoz7qJOd
ボイルしてから焼いてごま油だろ
24: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:08:26.947 ID:uw4qGKKr0
素揚げだろ
[quads id=1]
26: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:08:46.861 ID:syH2f13vr
俺もボイルより焼きウインナー派だな
27: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:08:54.831 ID:o98rjTIi0
割れないように焼けるまでは練習が必要
28: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:09:11.097 ID:iashSPi60
強火でやるからそうなる
30: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:09:19.119 ID:kIFkzllla
この破れ加減が好きなんだけど
31: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:09:26.173 ID:QLy3dTTwp
水張ってレンチン
32: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:09:51.126 ID:ov01TMqpa
焼きすぎ
33: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:10:07.586 ID:mESkKvJe0
ボイルしてから焼き始めて頻繁に転がした方がいいよ
34: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:10:27.120 ID:xyTqtcZdM
焼きってウインナーのパリッと弾けるような食感消えるのにようやるわ
35: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:10:34.514 ID:R6gwZTg80
アナルに入れピザ取って食う
36: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:10:55.822 ID:uw4qGKKr0
茹ではスニッカーズ喰いしなきゃならんから面倒くさい
しかも直ぐ老木みたいになるし
しかも直ぐ老木みたいになるし
38: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:11:14.479 ID:tar+6F2u0
これが良いんだよ
39: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:11:21.192 ID:nEPF2Dj50
焼きはいい感じだと思っても中冷たかったりして難しい
[quads id=1]
40: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:11:23.438 ID:hkS8Bgmpr
うまそうじゃん
41: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:12:34.764 ID:zzXlDz5c0
水少し入れて焼けよ
42: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:14:09.254 ID:sX/+0hik0
茹でたあとに焼くんだよ
43: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:14:24.609 ID:m+lfL68Ea
タコさんウィンナーとか言う食感も肉汁も損なう割に初見以外じゃ見た目のインパクトも大した事ないくせに定番面してる害悪調理法
44: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:14:43.487 ID:r3K/Y+500
1本斜めに4等分にして油と塩だけで炒めるのが1番美味い
45: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:15:34.650 ID:tar+6F2u0
>>44
これを卵と炒めるのが最強
これを卵と炒めるのが最強
46: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:17:11.664 ID:r3K/Y+500
>>45
余計な事すんな
余計な事すんな
47: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:18:05.230 ID:tar+6F2u0
>>46
全然ダメっ!
こういう「クズにはできぬ一手間」を加えることが大事なんだよ
全然ダメっ!
こういう「クズにはできぬ一手間」を加えることが大事なんだよ
53: 名無しのピシーさん 2021/01/23(土) 13:20:56.448 ID:r3K/Y+500
>>47
わかってねーな
お前のは一手間じゃなくて余計な事なんだよゴミが
わかってねーな
お前のは一手間じゃなくて余計な事なんだよゴミが
熱膨張も知らんアホwww
学校に寝に行ってたな?www ちなみにお高いソーセージでもこうなるし、最高に美味いのを食うなら、茹でてから、更に焼くってが有りますが? ちなみに海外は割とどっちもやる所多いけどな。
一度はツアー以外に海外旅行をお勧めしておくわwww
弱火でじっくり焼けば裂けねーよ
最近は茹で一択。
むしろ裂けた状態が好き
一番美味いと思ったのは
炭火で網焼き
いちいちフライパンを用意してキッチンに立つのが面倒になって、加熱しなくても美味いやつしか食べてない