サイト内人気記事一覧

シェアする

スポンサーリンク

食べもので正体がよく分からないやつ決定戦wwwwwwwwwwwww

1: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:45:22.76 ID:AKXFiUIK0
ヒジキ

引用元: ・http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507124722/

スポンサーリンク

2: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:45:45.23 ID:QiA6YeUO0
白身魚のフライ

3: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:45:46.47 ID:WrRaXERFa
かんぴょう

5: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:45:59.42 ID:CYi5B8Ef0
メンマ
ザーサイ

51: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:53:51.15 ID:cTQOKID40
>>5
竹やぞ🐼

66: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:55:38.50 ID:ScrHeiFw0
>>5
ザーサイはそのまんまザーサイっていう野菜やで

71: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:56:16.69 ID:WrRaXERFa
>>66
まじ?

79: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:57:47.25 ID:ScrHeiFw0
>>71
よくある瓶に入ってるやつはザーサイの漬け物や

6: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:46:01.46 ID:Mc+HFq9B0
それはわかれよ

7: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:46:04.91 ID:2Vc8l6Eld
お吸い物

9: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:46:21.91 ID:N9WSfwvG0
回転寿司

11: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:46:25.80 ID:xFkaFxsQ0
コンソメ

16: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:46:57.47 ID:sIyJBEOF0
プロテイン

18: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:47:19.02 ID:0ChmxzE0d
吉野家のうなぎ

21: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:47:45.57 ID:pRlssuMx0
ウニ

23: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:47:55.66 ID:Vmz3WT9U0
たまご豆腐🙋

24: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:47:55.78 ID:xydDEaLF0
ソーメンがなんの麺だかガチで知らん
嫌いだから調べる気も無い

63: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:55:31.34 ID:I5sYrBfA0
>>24
じゃあ食ってないやん

25: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:48:14.60 ID:1+nX41tw0
玉出の惣菜

26: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:48:20.49 ID:sLhaccHx0

27: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:48:23.09 ID:ybOo+N8cr
回転寿司のネタ

28: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:48:39.47 ID:sMB3ZH+Z0
のり弁の白身フライ

29: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:48:42.07 ID:DumO9IIc0
ちくわぶ

107: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:00:57.25 ID:PL98eH1R0
>>29
こむぎこ

119: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:02:16.73 ID:DumO9IIc0
>>107
マ?
魚のすり身かなんかやと思ってた

31: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:48:47.32 ID:sXewp8qs0
カニクリームコロッケ

32: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:48:49.40 ID:vsKMZlE20
いちごオレの着色料

34: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:49:05.55 ID:n8XABv4KE
シャコ

35: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:49:06.81 ID:raxQmE7o0
がんもどき

36: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:49:43.89 ID:ktuc4jX+0
久しぶりに有能だな

37: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:49:44.61 ID:oXXhAfJB0
こんにゃく

38: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:50:06.97 ID:2wtz+6jF0
中華クラゲやな
どこやねん

39: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:50:15.64 ID:/bwjhnEe0
女子校生

40: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:50:16.48 ID:3uIucQtd0
かんぴょう

41: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:50:36.11 ID:QiA6YeUO0
ソースも当たり前のようにかけてるけど何が入ってるのかようわからん

42: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:50:42.34 ID:eV7dOFya0
ピータン
なんやあのおでんのたまごみたいの

57: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:54:11.60 ID:eBmlINZT0
>>42
調べない方がいいぞ

45: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:50:59.44 ID:W7rr9T1Ta
そうめんは細いうどんやで
太さ別にそうめん<ひやむぎ<うどん

46: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:51:26.02 ID:gkX4TcBya
セブンイレブンのやたら安すぎるチキンみたいなの

47: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:52:46.09 ID:CJEooRzz0

カニ味噌

あれってカニの何なの

103: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:00:31.19 ID:Lo1CX5/v0
>>47
卵子

49: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:53:19.13 ID:dcgzgRQCa
カレー

52: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:53:52.79 ID:G15m4R5M0
グミ

53: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:53:56.04 ID:jXN5zw540
ねるねるねるね

54: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:53:56.28 ID:PgXNTz3O0
ガム

55: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:53:56.49 ID:i/6fEEhe0
アボカド
なんであんなうまいんや

56: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:54:09.40 ID:V9RHg/dK0
牡蠣

58: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:54:39.39 ID:VWz0A/7mM
サーモン
鮭じゃないのは知ってる

109: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:01:02.72 ID:ppj2QT7kp
>>58
こマ?

121: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:02:32.79 ID:/bwjhnEe0
>>109
トラウトサーモンはマスやね
広義でサーモンて言うと鮭じゃない可能性がある

59: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:54:47.98 ID:9OX2viLv0
チキンナゲット定期

100: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:00:13.31 ID:swMbLJ/t0
>>59
チキン食わせろ
ケンタッキーの新商品のやつな

60: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:55:03.35 ID:/duC94CHd
やべー色の漬物

61: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:55:20.48 ID:ZGSLGISU0
食べるラー油

64: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:55:34.43 ID:Pw5B6toya
ビート版
何で出来てるんやろ

72: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:56:29.27 ID:gbX5wVRY0
>>64
ビート板に使用される素材は、高密度ポリエチレン、発泡ポリエチレン、エチレン酢酸ビニルコポリマー(EVA)など、水に浮きやすく軽量な素材が主に使用されているんやで

65: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:55:36.99 ID:W7rr9T1Ta
がんもどきは豆腐を崩して具を入れて丸めてあげたもの
精進料理やね

68: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:55:53.62 ID:q3lsvBHu0
ブルーハワイ

74: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:56:42.88 ID:cmcyQEpg0
煮物に入ってる黄色い丸いやつ

85: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:58:13.57 ID:W7rr9T1Ta
>>74
鳥のモツ煮なら、殻に包まれる前の卵黄部分

96: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:59:21.43 ID:cmcyQEpg0
>>85
はぇーサンガツ
小さいときマッマにキンタマや言われたわ

97: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:59:56.36 ID:j33fbZkz0
>>96
キンカンやない?

110: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:01:08.82 ID:cmcyQEpg0
>>97
これやサンガツ

76: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:56:51.02 ID:W7rr9T1Ta
かにみそは蟹の肝臓に相当する部分

78: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:57:44.00 ID:QiA6YeUO0
昔の人間は何を考えたらイモをこんにゃくなんかにしようとするんやろな
ホントよくわからん

102: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:00:19.21 ID:WrRaXERFa
>>78
しかも手間ひま掛けといてカロリーゼロだかんな
アホの極みとしか思えん

115: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:01:49.09 ID:mhpisBand
>>102
生レバー食うときみたく塩+胡麻油にはまってもうた
味の素で旨味もカバー

84: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:58:02.91 ID:/qRKTxs60
あとメンマ

98: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 22:59:57.22 ID:45cr/0jl0
>>84
メンマ工場
no title

111: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:01:30.15 ID:/bwjhnEe0
>>98
なぜここまで必死に手間暇かけてかったい竹なんか食べようと思ったのか

120: 名無しのピシーニュースさん 2017/10/04(水) 23:02:20.70 ID:/qRKTxs60
>>111
割り箸ちゃうの

コメント

  1. Pcci名無しさん より:

    焼売(タラすり身)

  2. Pcci名無しさん より:

    チョロギ、いまだに謎

    • Pcci名無しさん より:

      凄いとこに目を付けたなww
      じゃ、ついでに福神漬けに入ってる鉈豆ってどんなのか生を見た事が無い。

  3. Pcci名無しさん より:

    カレー粉
    1から作って見ろと言われても絶対無理そう

  4. Pcci名無しさん より:

    ホヤもあれはなんて器官なんや

  5. Pcci名無しさん より:

    説明してる人詳しすぎ

  6. Pcci名無しさん より:

    らっきょう

  7. Pcci名無しさん より:

    モンスターエナジー

  8. Ӏ do know a ecreation we aгe able t᧐ play thats like Dady iis speaking about.?
    Mommy stated making each boys need to know tһe game a lot.
    ?It?s referred to as ?Wһat is the neatest thing abоut God.
    And each of us has to give you oone actually ɡood thing
    wwe like about God. Who needs to ցo fіrst?? Lee and Larry
    jumped and shoᥙted ?ME ME!? waving their fingers in theе air like they do ɑt school.
    Lastly, Mommy stateⅾ, ?Effectively Lee, since youre two minuutes oler than Larry, you can ɡo fіrst.

  9. Pcci名無しさん より:

    こんにゃくは芋
    かんぴょうは瓜

  10. Pcci名無しさん より:

    青色一号

  11. I have read several great stuff here. Surely worth bookmarking for
    revisiting. I wonder simply how much effort you put to produce such a wonderful useful web site.

  12. Pcci名無しさん より:

    パップラドンカルメ

  13. Pcci名無しさん より:

    >いちごオレの着色料

    カイガラムシって有名だろ? 口紅もケーキの赤色もww

  14. Pcci名無しさん より:

    >カニ味噌  あれってカニの何なの

    人間で言えば、肝臓とすい臓が合わさったような機能の臓器らしい。

  15. Pcci名無しさん より:

    グミは硬めに作ったゼリーを砂糖で固めた物。

    ガムはインデオが噛んでた頃は天然ゴム。 今はガム用のプラスチック。

  16. z tech news より:

    3D modeling for geologists is often done while using the Environmental Visualization System (EVS) as well as the Mining Visualization System (MVS).

    This nifty device comes into play handy as your traverse back from the wilderness
    to the Caribbean resort. If they feel much more comfortable using monitors for heart, pace, and distance, that’s okay-but what I advise is basically that you hear one’s
    body, as itt will explain things that gadgets won’t,
    including when and what too eat (follow your cravings), whether
    you’re hydrated (in case yoour urine’s darker pc ought tto
    be, then drink), or if your electrolytes are
    balanced (if you find salt caked around your temples, for instance, then itt
    is likely you will need more salt).

  17. Pcci名無しさん より:

    クラゲ

  18. Pcci名無しさん より:

    安いネギトロとか、何の魚かわからん

  19. 塩鮭 より:

    お前らバーワン知らんの?
    これバーワンって料理や
    台湾料理だよ