1: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:05:29.41 ID:
こんな感じで2週間鍋洗ってないわ
引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1481871929/
2: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:05:44.24 ID:
あるある
3: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:05:46.68 ID:
頭おかしいんちゃう
4: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:06:19.31 ID:
ワイ食器あらットランで
健康や
健康や
5: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:06:53.45 ID:
継ぎ足して作る秘伝のタレかな?
6: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:07:00.32 ID:
実際問題なさそう
7: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:07:14.83 ID:
秘伝のタレ理論でセーフ
8: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:07:24.86 ID:
2週間もカレー食ってんの?
20: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:09:13.95 ID:
>>8
冷蔵庫入れれば2,3日ほっといても問題ないぞ
冷蔵庫入れれば2,3日ほっといても問題ないぞ
9: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:07:29.02 ID:
熟成されて美味しそう
10: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:07:35.25 ID:
肉と野菜が炒めにくいやろ
259: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:43:03.22 ID:
>>10
まだ炒めてんの?
ダサくね
まだ炒めてんの?
ダサくね
263: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:44:44.20 ID:
>>259
なんかワロタ
なんかワロタ
[ad#co-2]
11: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:07:55.05 ID:
めんつゆ入れてカレーうどんにすると洗いやすいで
12: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:07:57.50 ID:
生理的に嫌やわ
13: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:08:13.69 ID:
老舗の洋食屋とかそんなもんやろ
ソースはランチの女王
ソースはランチの女王
14: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:08:25.03 ID:
カレーは1ヶ月に1回やろ
15: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:08:40.85 ID:
わかるで毎日生麺のうどんや蕎麦食ってるから軽く水で流すだけや勿論器も
16: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:08:49.20 ID:
カレーとかどう作ろうがレトルトのがうまいやん
57: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:13:25.21 ID:
>>16
かわいそう
かわいそう
87: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:15:40.50 ID:
>>57
かわいそう
かわいそう
166: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:27:30.30 ID:
>>87
やっぱりかわいそう
やっぱりかわいそう
189: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:31:44.63 ID:
>>166
安いレトルトしか食べたこと無いんでしょ
安いレトルトしか食べたこと無いんでしょ
231: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:37:15.60 ID:
>>189
悲しいなあ
悲しいなあ
[ad#co-2]
17: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:08:50.00 ID:
何回カレー食うねん
18: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:09:00.54 ID:
うなぎのタレよりマシやな
21: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:09:30.53 ID:
創業以来ポイント
22: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:09:36.34 ID:
一人暮らしすると食器洗わんわ
23: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:09:38.92 ID:
悪くはなさそうだが
24: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:09:51.15 ID:
毎日2,3回加熱してりゃ腐らんのか?
25: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:09:55.69 ID:
毎日火入れとけば細菌は問題ないかもしれん
でも鍋の底が焦げると思うんだよな
でも鍋の底が焦げると思うんだよな
73: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:14:39.10 ID:
>>25
納豆菌が増えるから納豆みたいな臭いになる
納豆菌が増えるから納豆みたいな臭いになる
242: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:39:53.05 ID:
>>73
それ腐ってるんだろう
それ腐ってるんだろう
26: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:10:06.57 ID:
焦げるやろ
27: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:10:11.33 ID:
口つけたスプーンとか鍋に入れたらあかんで
28: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:10:13.69 ID:
聖火かな
29: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:10:17.81 ID:
同じ料理ならセーフ理論な独身ならあるあるやろ
ってか毎日温めるやつなら基本洗わんやろ
ってか毎日温めるやつなら基本洗わんやろ
51: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:12:38.12 ID:
>>29
毎日暖めるくらいこまめな奴なら洗うやろ
毎日暖めるくらいこまめな奴なら洗うやろ
[ad#co-2]
30: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:10:20.80 ID:
菌湧いてるやろ
31: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:10:27.28 ID:
ワイ食器ラップ民、高みの見物
32: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:10:44.11 ID:
ラーメンは粉を器に入れて鍋は洗わん
33: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:10:50.87 ID:
ウェルシュ菌を食ってるんやで
34: 名無しのピシーニュースさん 2016/12/16(金) 16:11:03.36 ID:
お腹おかしなるで
ウェルシュ菌は怖いぞ~
やっぱ菌ヤバイよね
とりあえず誰か呼んでもカレーあるけど食べるかと進めないでくれ
二日目カレーも菌がすごいらしいのにありえない、、、